Comis De Cuisine
Application Deadline: 30 November 2025
Department: Kitchen
Employment Type: Permanent - Full Time
Location: Switzerland - Engelberg
Reporting To: Executive Chef, Executive Sous Chef
Description
Unser Commis de Cuisine:
* Verfügt über ein sauberes Auftreten und eine gepflegte Erscheinung
* zeigt Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Geradlinigkeit und Teamgeist
* arbeitet stehts nach seinem bestem ermessen
* sieht sich als Teil des Ganzen und leistet seinen Beitrag zum Erfolg des Hauses
* Nutzt das Küchenequipment entsprechend wird.
* Kommuniziert höflich und zuvorkommend. .
* Demonstriert sicheren Umgang in Arbeitssicherheit, Erste-Hilfe, Feuer- und sonstigen Notfällen
* befolgt alle HACCP-Richtlinien
Key Responsibilities
* Vorbereitung von Speisen, Getränken, Material und Equipment welche für den Service benötigt werden.
* Kochen und Anrichten von Gerichten gemäß der Speisekarte.
* Reinigung und Aufräumen des Arbeitsbereiches.
* Reinigung der Lagerräume und Kühlhäuser.
* Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle von Waren.
* Teilnahme an on-the-job Trainings zu den Standards der Abteilung.
* Verräumen von Müll und Wäsche.
* Teilnahme an Briefings.
* Einhalten der Küchenhygiene und der persönlichen Hygiene.
* Recycling, wann immer möglich und Einhaltung von Sparzielen.
* Dokumentation von Unfällen und Vorfällen.
* Kommunikation von Schwierigkeiten, Kommentaren und relevanten Informationen an den Vorgesetzten.
#J-18808-Ljbffr