Beschreibung
Unser Kunde sucht eine engagierte Koch/Köchin EFZ (80-100%). Du bist für die Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach neusten ernährungsphysiologischen Richtlinien verantwortlich. Dabei sorgst du für eine einwandfreie und termingerechte Küchenproduktion. Deine Kreativität ist gefragt bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Produkte und Rezepturen. Ausserdem achtest du auf die Einhaltung aller Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften.
Erfahrungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im Gesundheitswesen
* Interesse und Engagement für deine Arbeit
* Kreativität und Qualitätsbewusstsein
Spezielles
* Mindestens 5 Wochen Ferien
* Flexible Teilzeitmodelle (80-100%)
* Grosser Gestaltungsfreiraum in deinem Tätigkeitsbereich
* Vielseitiges Arbeitsportfolio
* Attraktive Anstellungsbedingungen
* Angenehmes Arbeitsumfeld mit wertschätzender Unternehmenskultur
* Überschaubare Unternehmensgrösse
#J-18808-Ljbffr