Deine Aufgaben
1. Personelle, organisatorische und wirtschaftliche Führung der Küche
2. Mit deinem Team kreierst du neue Gerichte und hältst die Mahlzeiten saisonal und marktfrisch
3. Du gestaltest die verschiedenen Abläufe in der Küche effizient
4. Fortlaufende Anpassung und Weiterentwicklung des Bereichs und des Gesamtbetriebs in Zusammenarbeit mit Leitung Gastronomie
5. Vertretung der Leitung Gastronomie in Abwesenheit
6. Du bist verantwortlich für das einhalten des Hygienekonzepts
7. Du berücksichtigst besondere Bedürfnisse unserer Bewohnenden, wie z.B. spezielle Kostformen und Diäten
Das bringst du mit
8. Ausbildung als Koch / Köchin von Vorteil mit Weiterbildung zur Chef/-köchin mit eidg. Fähigkeitsausweis
9. Ausbildung als Diätköchin/-koch
10. Mehrjährige Berufserfahrung in einem Haus mit gepflegter Grossküche
11. Führungserfahrung
12. Kundenorientierung, hohe Sozialkompetenz und eine Prise Humor
Wir bieten dir
13. Die Küche weiter zu entwickeln und neu zu positionieren
14. Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
15. Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
16. Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
17. Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
18. Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)