Ihr Tätigkeitsbereich:Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei dessen AbwesenheitWechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger)Mithelfen bei der Angebotsplanung und der WarenbestellungQualitätskontrollen regelmässig durchführenHygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhaltenInventar monatlich aufnehmenMitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der KücheDas bringen Sie mit:Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene KochlehreFundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen KücheGute Deutschkenntnisse sowie Italienischkenntnisse von VorteilTeamfähig, Ausdauernd und belastbarEffiziente und flexible PersönlichkeitSaubere ArbeitsweiseDas bieten wir:Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in ZürichLangfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid03ea45aje jit0938je jiy25je