Ihre Hauptaufgaben Unterstützung und Stellvertretung des Qualitätsmanagers in allen QM-Bereichen Mitarbeit bei Zertifizierungen (IFS Broker, MSC, ASC etc.) Pflege von Lieferanten- und Produktspezifikationen Unterstützung bei der Verwaltung und Weiterentwicklung des QM-Handbuchs inkl. HACCP-System Mitwirkung im Reklamationsmanagement sowie bei Produkterklärungen Überwachung der Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorgaben Kommunikation mit Lieferanten, Behörden und internen Abteilungen Unterstützung bei internen Schulungen und Audits Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung in Lebensmittelwissenschaft FH/Uni oder fundierte Berufserfahrung im Qualitätsmanagement eines Lebensmittelbetriebes Gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, evtl. Französischkenntnisse Verständnis für Prozesse, Genauigkeit und Verantwortungsbewusstsein Erfahrung mit Lebensmittelsicherheit und relevanten Standards (z. B. HACCP, IFS) Bereitschaft für Routinearbeiten und gelegentliche Reisen (In- und Ausland) Freude an Teamarbeit, Belastbarkeit und eine respektvolle, offene Haltung Wir bieten Ein unkompliziertes, teamorientiertes KMU-Umfeld Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum Zusammenarbeit mit Lieferanten und Partnern aus aller Welt Modernen Arbeitsplatz in Wallisellen mit bester Anbindung an den ÖV Direkte Zusammenarbeit mit einem erfahrenen Qualitätsmanager Hoher Grad an Eigenverantwortung und Entwicklungsmöglichkeiten Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung (bitte ausschliesslich via E-Mail). jidfa709e6a jit1043a jiy25a