Wir sind ein modernes, dynamisches Unternehmen im Zürcher Unterland mit eigener Produktion und rund 300 Mitarbeitenden. Unsere 15 Filialen sind Verkaufsgeschäft und Café in einem und haben an 365 Tagen im Jahr geöffnet. Sind Sie an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in unserer Konditorei interessiert?
Konditorin/in für den Anschlagposten Arbeitszeiten Montag bis Freitag zwischen 05:00 bis 14:15 Uhr
Samstag und Sonntag zwischen 01:00 bis 10:15 Uhr, 1-2 Mal pro Monat
Ihre Aufgaben Herstellen von Kuchen, Cakes Stückli, Canapes, Guetsli und diversen Halbfabrikaten wie Biskuits
Herstellen von Spezialbestellungen nach Kundenwunsch
Mithilfe und Unterstützung bei grossem Arbeitsanfall in den anderen Produktionsabteilungen
Abwiegen von Rohmaterial für die Weiterverarbeitung
Mithilfe in der Lagerung der abteilungsrelevanten Rohstoffe und Halbfabrikate
Diverse Reinigungsarbeiten
Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor EFZ oder Konditor-Confiseur EFZ
Lehrabgänger/innen und Wiedereinsteiger/innen sind willkommen
Sehr gute Deutschkenntnisse
Selbständige und effiziente Arbeitsweise
Dienstleistungsorientierte und belastbare Persönlichkeit
Mobilität und Flexibilität für verschiedene Schichten
Wir bieten: Es erwartet Sie ein professionelles und motiviertes Team in einem mittelgrossen Produktionsbetrieb mit Charme. Die abwechslungsreichen Aufgaben erledigen Sie mit moderner Technik an einem zukunftsorientierten Arbeitsplatz. Dazu offerieren wir Ihnen Sonn- & Feiertagszulagen, fünf Wochen Ferien, einen Gratisparkplatz in Niederglatt und Produktvergünstigungen.
Sind Sie interessiert?
Dann bewerben Sie sich doch heute noch! Jana Giacomuzzi freut sich auf Ihre Unterlagen.