Das Hotel UTO KULM Top of Zürich liegt im autofreien Naherholungsgebiet der Stadt Zürich auf dem Uetliberg. Das 4-Stern Hotel verfügt über 55 Panoramazimmer und spezielle Romantik-Suiten, 9 Seminarräume mit Kapazität bis 75 Personen und diverse Bankettsäle für bis 350 Gäste. Im Restaurant und auf der Panorama-Terrasse mit Blick über die Alpen und den Zürichsee können gleichzeitig 700 Gäste verwöhnt werden. Der innovative, lebendige und vielseitige Betrieb bietet für Ausflugs-, Firmen-, Hotel- und Restaurantgäste das passende Angebot. • Du übernimmst die Leitung und Verantwortung für die Zubereitung von Menüs für Bankette von 15 bis 700 Personen und arbeitest aktiv an der Produktion mit • Du hast Erfahrung im à la carte-Bereich und bist bereit, operativ mit anzupacken • Mit deiner Disziplin und Eigeninitiative garantierst du eine hohe und gleichbleibende Qualität deiner Arbeit Du bringst dich bei den Teammeetings und Erarbeitung neuer Angebote mit ein • Du bist ein Organisationstalent und behältst auch in unvorhergesehenen oder hektischen Situationen einen kühlen Kopf • Du stellst sicher, dass das Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzept eingehalten wird und kontrollierst die Warenanlieferungen • Wir bieten dir einen Arbeitsplatz mit Aussicht auf den See und die Dächer der Stadt Zürich • Bei uns findest du flache Hierarchien und du geniesst Mitspracherecht. Versprochen. • Wir besorgen dir ein SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis • Wir garantieren eine attraktive Trinkgeldregelung • Wir spendieren dir eine Gesundheitsprämie, wenn du das ganze Jahr hindurch nicht krank bist • Wir gewähren dir Vergünstigungen in unserem Haus – schliesslich gehörst du ja zur Familie