Als Anfangskader bei unserem Haus arbeitest du zu 100% mit dem Service-Team zusammen und bist Teil der Breitfeld-Crew, wodurch du ein wertvoller Bestandteil unseres Hauses bist. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Ihre Kernaufgaben:
1. Aktives Betreuen unserer Gäste
2. Schulung und Einarbeitung neuer Teammitglieder zur Sicherstellung erstklassiger Servicequalität
3. Mitarbeit im à la carte- und Terrassengeschäft für einen reibungslosen Ablauf und ein erstklassiges Kundenerlebnis
4. Verkauf, Besprechung und Organisation von Banketten
5. Durchführung von Tages- und Monatsabschlüssen inklusive Inventuren für transparente Buchführung
6. Erstellung der Tageseinsatzpläne mit JobDone Personaleinsatzplanung
7. Schlussverantwortung, inklusive Entgegennahme der Kellnerabrechnungen und Schließung des Restaurants
8. Gute/r Stationskellner/in mit dem Wunsch, mehr zu erreichen
9. Gute Deutsch-, Schweizerdeutsch- und Englischkenntnisse
10. Kommunikationsstärke, Qualitätsbewusstsein und Teamorientierung
Was wir bieten:
1. Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Bedingungen
2. Exklusive Rabatte: Bis zu 30% Ermäßigung auf alle Konsumationen in allen Remimag Betrieben für dich und bis zu drei Begleitpersonen
3. Vitalprämie: Zweimal jährlich für deine Gesundheit und dein Engagement
4. Umfassender Versicherungsschutz: Ab dem ersten Tag eine 100% Unfall-Zusatzversicherung
5. Einkaufsvorteile: Exklusive Preise für Wein, Geschirr, Dekoartikel und mehr
6. Kaderreise und Partnerveranstaltungen
Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Unser charmantes Haus bietet eine idyllische Lage mit Blick auf den Zugersee und die Berge.
Ein Besuch verspricht kulinarische Genüsse und Entspannung in malerischer Umgebung.