 
        
        Deine Vorteile
 * Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)
 * Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
 * 16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
 * Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
 * Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend -und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.
Weiterentwicklung und Weiterbildung
 * Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international
 * Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
 * Unterstützung bei externen Weiterbildungen
Gesundheit und Arbeitssicherheit
 * Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
 * Überobligatorische Unfalldeckung
 * Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle
Finanzielles und Vergünstigungen
 * Löhne über dem L-GAV-Minimum
 * Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
 * Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
 * Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
 * Attraktives Dienstjubiläumsreglement
Dein Verantwortungsbereich
 * Du übernimmst die Führung und Verantwortung für sämtliche Bereiche und Abläufe in der Küche eines Produktionsbetriebs, im Einklang mit unserem Betriebskonzept und arbeitest aktiv im Tagesgeschäft mit
 * Im Küchen- und Officebereich führst und entwickelst Du das Team, um Arbeitsprozesse, Qualität und ein positives Arbeitsklima zu fördern
 * Mit Deinen kreativen Ideen gestaltest Du neue trendige Gerichte, um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern
 * Du bist verantwortlich für die Warenpräsentation und Angebotsplanung einschliesslich Kalkulation, Bestellwesen und Einhaltung des Budgets
 * Arbeitstage: Montag bis Freitag
Dein Profil
 * Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und bringst idealerweise die Weiterbildung zum Chefkoch FA mit Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position oder als Sous-Chef mit
 * Optimalerweise verfügst du über 5 Jahre Führungserfahrung, um dein Team kompetent zu leiten und zu motivieren. Erfahrung in einem Produktionsbetrieb ist von Vorteil.
 * Du bist organisations- und planungsstark, denkst vorausschauend und behältst auch in hektischen Situationen den Überblick.
 * Du bist IT-affin und hast gute Kenntnisse in der Anwendung von Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
 * Du bist eine teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und einem gewinnenden Auftreten. Du suchst aktiv nach Lösungen und packst mit an
 * Deine Leidenschaft für Kulinarik und dein hoher Qualitätsanspruch machen Dich zu einem wichtigen Teil unseres Teams
 * Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift werden vorausgesetzt und Sprachkenntnissein in Englisch/Französisch sind von Vorteil
 * Ein einwandfreier Leumund wird vorausgesetzt
Stv. Küchenchef (w/m/d) für Longevity-Inspired casual day dining
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