Für ein familiär geführtes Hotel mit Restaurant in der Region Herisau, suchen wir eine/nChef de Partie ohne Zimmerstunde
Ihre Herausforderung
Bereitschaft auf allen Posten zu arbeiten und diese selbständig zu führen
Vor- und zubereiten sämtlicher Speisen für das lebhafte à la Carte und Bankettgeschäft
Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und einbringen neuer Ideen
Sie betreuen und führen die Lernenden in der Küche
Mitverantwortung für die Bestellungen, Mitarbeiterführung und Qualitätsstandards
Einhalten, schulen und umsetzen der Hygienerichtlinien
Ihre Kompetenz
Ausgebildeter Koch EFZ und erste Berufserfahrung im à la Carte Betrieb
Abgeschlossner Berufsbildner Ausweis von Vorteil oder gewillt diesen zu machen
Solide Fach- und Produktkenntnisse sind wichtig und Interesse neues zu lernen
Sie arbeiten selbständig, speditiv und bringen gerne neue Ideen ein
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde möglich, Einsatz am Wochenende gehört dazu
Mit ihrem Fahrzeug sind Sie von Vorteil mobil
Ihre Perspektiven und Benefits
Möglichkeit zum nächsten Karriereschritt in Richtung Sous Chef wird gefördert
Weiterbildung wird unterstützt im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
Mitarbeit in einem familiär geführten Betrieb
Parkplatz vorhanden
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde sind möglich