Beschreibung
Als Commis de Cuisine bist du flexibel auf verschiedenen Posten einsetzbar und unterstützen den Chef de Partie im a la carte Bereich oder im Krone Easy. Die Kontrolle, Übersicht und Sauberkeit des Postens obliegen dir und du trägst die Verantwortung. Das Kochen und planen während der Servicezeit gehört genauso zu deinen Aufgaben wie auch die Vorbereitungen. Ebenso unterstützt du die restliche Küchencrew in allen anfallenden Arbeiten.
Aufgabenbereich
- Als Commis de Cuisine bist du auf verschiedenen Posten einsetzbar
- Du unterstützt den Chef de Partie im a la carte Bereich oder im Krone Easy
Auswahlkriterien
- Du hast eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen
- Du überzeugst durch deine Fachkenntnisse
- Du bist ein Planungs- und Organisationstalent
- Du kochst mit Freude selber mit und scheust den Gästekontakt nicht
- Du kannst dich durchsetzen und bist dabei stets ein guter Kommunikator
Vorteile
- Wir bieten ein familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen und erfolgreichen Team
- Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
- Wir lassen deiner Kreativität Freiraum und freuen uns über Ideen, die du in den Betrieb bringst