Zusammen mit einem motivierten Team sorgst du für die Herstellung von Saucen, Fleisch- und Gemüsemassen. Deine Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und/oder deine Ausbildung als Koch, Metzger oder ähnliches erleichtert dir dabei das Verständnis.
Wichtige Hinweise
Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst
Kernaufgabe
Herstellen von diversen Fleisch- und Gemüsemassen mit dem Blitz
Kernaufgabe
Herstellen und Abfüllen von diversen Saucen und Massen im Prozessautomat
Kernaufgabe
Schneiden und Zerkleinern von unterschiedlichen Rohstoffen
Nebenaufgaben
Buchungen via Foodsolution tätigen
Nebenaufgaben
Linienkontrollen inkl. Dokumentation im SAP
Nebenaufgaben
Tages- und Wochenreinigung
Was du mitbringst
1-2 Jahre
in der Lebensmittelindustrie
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
Koch, Metzger, LMT
Deutsch (fliessend)
Zwingend
Bereitschaft zur Schichtarbeit und auch Einsätzen in die Nacht und an Samstagen
Gewünscht
körperliche Robustheit
Was wir dir bieten
Verpflegung
Leckere Tagesmenus zu günstigen Preisen.
Sozialleistungen
730 Tage Krankentaggeld bei vollem Nettolohn.
Berufliche Vorsorge
Versichert in der Migros-Pensionskasse mit deutlich höheren Leistungen als gesetzlich vorgeschrieben; 2/3 übernimmt die Firma.
Cumulus-Punkte
3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte.
Klubschule Migros
Rückerstattung von 70% der Kosten pro Kurs (max. CHF 1'000 pro Kurs).
Sport- und Fitnessangebote
Rückerstattung von CHF 200 pro Fitness-Jahresabonnement.
Du-Kultur
Hoi, hoi zämä, sali - wir sind per Du!