Du liebst es, kulinarische Visionen zum Leben zu erwecken, übernimmst gern Verantwortung und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf? Dann bist du bei uns genau richtig!
Aufgaben
Deine Aufgaben:
* Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs
* Entwicklung kreativer und saisonaler Speisekarten
* Verantwortung für Qualität, Frische und Präsentation der Speisen
* Führung, Motivation und Schulung eines kleinen Küchenteams
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
Qualifikation
Das bringst du mit:
* mehrjährige Berufserfahrung
* Erste oder umfassende Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef
* Leidenschaft für hochwertige Küche und neue Ideen
* Teamgeist, Belastbarkeit und eine strukturierte Arbeitsweise
* Organisationstalent und Führungsqualität
Benefits
Wir bieten dir:
* Ein kreatives Arbeitsumfeld mit Raum für eigene Ideen
* Ein junges Team und flache Hierarchien
* Leistungsgerechte Bezahlung und geregelte Arbeitszeiten (SO&MO Frei)
* Ein Arbeitsumfeld, in dem Qualität und Zusammenarbeit im Vordergrund stehen
Werde Teil unseres Teams und bring deinen Geschmack auf den Teller!
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per Mail.
#J-18808-Ljbffr