Jungkoch / JungköchinTätigkeitsbereich: HotellerieStandort: jetzt Lindenmatte in Erlenbach i.S.Pensum: 60-80%Stellenantritt: Per sofort oder nach Vereinbarung
Deine Aufgaben
Selbständige Zubereitung aller von Zwischenmahlzeiten und Abendessen
Arbeitszeiten von 09.45 – 18.45 Uhr
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Unterstützung im täglichen Ablauf der Küche
Einbringen von Ideen & Wissen
Umsetzen von Qualitätsstandards und Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen
Dein Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung
FREUDE AM BERUF
Du zeichnest Dich durch eine hohe Sozial- und Selbstkompetenz sowie verantwortungsbewusste und engagierte Arbeitsweise aus
Durch Deine offene und motivierende Art sowie eine konstruktive Feedbackkultur trägst Du zu einer guten Zusammenarbeit im Team bei
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gute Hygienekenntnisse
Unsere Leistungen
Faire Anstellungs- und Arbeitsbedingungen nach Personalreglement
Möglichkeit, persönliche und fachliche Stärken weiterzuentwickeln und dabei Neues zu lernen
Führungskonzept, welches auf Autonomie, Eigenverantwortung und soziale Interaktion setzt
Vergünstigtes Verpflegungsangebot für Mitarbeitende, gratis Pausen-Heissgetränke
bezahlte Umkleidezeit
Betriebliches Gesundheitsmanagement z.B. Personalruheraum, Sportangebot
Gut erreichbarer Arbeitsort, gratis Parkplatz
Bei Fragen
wende Dich bitte anSilvia SteinerMitglied der Geschäftsleitung, Leitung Hotellerie & Infrastruktursilvia.steiner@jetzt-nst.ch
jetzt bewerbenVorname Name *E-Mail *Telefon *Motivationsschreiben *Lebenslauf, Zeugnisse, Zertifikate hochladen *Erlaubte Dateien: .pdf, .doc, .docxIch habe die Datenschutzerklärung für Stellenbewerbende gelesen und bin damit einverstanden. *