Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in per 01. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest von Montag bis Freitag im Früh- (06:00 Uhr bis 15:30 Uhr) oder im Mitteldienst (07:30 Uhr bis 17:00 Uhr).
Dein Wirkungsbereich: Führung und Organisation des Betriebes
Verantwortung für eine sichtbare, aufmerksame und serviceorientierte Präsenz im Gastraum während der Stosszeiten
Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. aktive Mitarbeit an der Front
Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung in Absprache mit dem Anlieferbetrieb
Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen Einhaltung
Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc.
Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen
Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Durchführung von Briefings und Debriefings
Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings und Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen & Kultur
Deine Stärken: Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
3 Jahre Führungserfahrung
Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Gute mündliche und schriftliche Englischkenntnisse von Vorteil
Strategisches Denken und Handeln
Gute Seele mit positiver Grundeinstellung
Fähigkeit zur Teambildung
Organisationstalent
Bei uns findest du: En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr