Das Walliserhof Grand-Hotel & Spa Saas-Fee blickt auf eine über 130-jährige Geschichte zurück. Das modern alpine 5-Sterne-Hotel bietet ganzheitliche Erholung, Aktivität und Kulinarik für "Body, Mind & Soul" im atemberaubenden Gletscherdorf.
Wir bieten aussergewöhnliche Luxuserlebnisse und schaffen einen Ort für Ausgleich und Erholung vom Alltag, umgeben von atemberaubender Natur, mit der wir bewusst und nachhaltig umgehen. Unseren Gästen ermöglichen wir von Herzen einen grandiosen Aufenthalt. Im menschlichen Miteinander stehen Herzlichkeit und Aufrichtigkeit im Vordergrund.
Ihre Aufgaben
1. Verantwortungsbewusstes und selbstständiges Führen des Küchenpostens
2. Sicherstellung einer konstant hohen Qualität
3. Kochen in verschiedenen Outlets
4. Nachhaltiger und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
5. Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzepts
6. Leidenschaft fürs Kochen und Liebe zum Detail
7. Freude an Herausforderungen, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
8. Mehrjährige Erfahrung nach abgeschlossener Ausbildung
9. Große Flexibilität und Kreativität
10. Vorteilhaft: weltweite Friends & Family Raten
11. Gratis Nutzung unseres Wellness- und Fitnessbereichs in der Freizeit
12. Reduktion auf Behandlungen
13. Teilnahme an spannenden Mitarbeiter-Aktivitäten während der Freizeit
14. Unterstützung bei Weiterbildungen, Seminaren uvm.
15. Abwechslungsreicher Alltag in einem vielfältigen Haus
16. Hilfe bei der Unterkunftssuche
#J-18808-Ljbffr