Erwartungen
* Verantwortung für eine saisonale und marktfrische Mahlzeitengestaltung mit Organisation des Einkaufs. Durch die sorgfältige Planung und Bereitstellung der Zutaten möchten wir ein hohes Niveau an Qualität und Sicherheit erreichen.
* Verantwortung für die effiziente Organisation der Abläufe innerhalb der Küche, einschließlich der Lagerhaltung und der Versorgung mit Lebensmitteln.
* Bewirtschaftung des Wareneinkaufsprogramms «Hoga-Shop» inklusive Purchase Book und Inventar.
* Erarbeitung des Tagesmenü-Planungs für das Restaurant und die Pflegeabteilung.
* Einhalten des Hygienekonzepts und der Vorschriften der eidg. Lebensmittelverordnung.
* Personelle, organisatorische und wirtschaftliche Führung der Küche einschließlich Lehrlinge.
* Fortlaufende Anpassung und Weiterentwicklung des Bereichs und des Gesamtbetriebs in Zusammenarbeit mit Leitung Hotellerie.
* Das Berücksichtigen besonderer Bedürfnisse unserer Bewohnenden wie z.B. spezielle Kostformen und Diäten.
* Planung und Durchführung von kulinarischen Highlights bei Veranstaltungen, vom Gala-Dinner bis hin zu kleineren Events.
* Arbeiten bei Abendanlässen und an Wochenenden sind selbstverständlich.
* Selbständige und strukturierte Arbeitsweise auch unter Druck.
* Enger Austausch mit dem Service-Team und externen Partnern zur reibungslosen Durchführung von Events.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ/Köchin EFZ.
* Weiterbildung dipl. Küchenchef/in und/oder eidg. dipl. Chefkoch/köchin sowie abgeschlossene Weiterbildung als eidg. dipl. Diätköchin/eidg. dipl. Diätkoch.
* Erfahrung in der Führung einer gepflegten Grossküche in einem hotelähnlichen Betrieb.
* Mehrjährige Führungserfahrung.
* Selbstständige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit gepflegter Umgangsformen.
* Sehr gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse.
* Gute PC-Anwenderkenntnisse werden vorausgesetzt.
Vorteile
* Als Küchenchef von Anfang an dabei - ein Gastronomiekonzept mitentwickeln und umsetzen.
* Ein Arbeitsplatz mit viel Herzblut, Vertrauen und echter Teamarbeit.
* Moderne Infrastruktur in einem schönen, neuen Haus direkt beim Bahnhof Lausen.
* Wertschätzende Du-Kultur und flache Hierarchien – wir ziehen gemeinsam an einem Strang.
* Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven.
* Vergünstigte Verpflegung, Rabatte (Tankstelle, Apotheke, Fitness u.a.) und gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen).
Neue Herausforderungen?
Wenn du Lust hast, nicht nur zu leiten, sondern zu gestalten, dann freuen wir uns sehr auf deine Onlinebewerbung.
Wir freuen uns darauf, gemeinsam etwas Neues aufzubauen.
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