In der Nordostschweiz steht der Name von Rotz seit fast 50 Jahren für Kompetenz rund ums Auto, Kundennähe und Innovation. Jetzt schlägt die Familie ein neues Kapital auf und baut den bekannten Standort zu einem einzigartigem Bijou aus. Ein Restaurant mit Showküche und Bar, Bankett-, Event- und Seminarräumen für bis zu 400 Personen, sowie ein erweitertes Self-Check-in-Hotel mit Private Spa Suiten werden neu entstehen. Für dieses spannende Projekt suchen wir engagierte Persönlichkeiten – sowohl Mitarbeitende als auch Kader in Stellvertretungsfunktionen – die von Anfang an mitgestalten wollen. Das ist Ihre Chance, diesen gastronomischen Leuchtturm mitzugestalten! Für den laufenden Betrieb im facettenreichen casual Fine Dining Restaurant Cabrio, sowie für das Catering bei tollen Events, gediegenen Feiern und weiteren spannenden Genuss-Inszenierungen suchen wir ab Herbst 2025 einen: Küchenprofi 100% (m/w/d) Einen Arbeitsplatz, der seinesgleichen sucht, mit modernster Technik und Infrastruktur Wo immer möglich, verzichten wir auf die Zimmerstunde Bei einem langen Arbeitsweg versüssen wir Ihnen den Arbeitsweg (und Ihre Freizeit) mit einem Dienstfahrzeug oder einer Wegpauschale Ein stilvolles aber ungezwungenes Ambiente, in dem Sie sich wohlfühlen dürfen Ein erfahrenes Führungsteam, das die Mitarbeitenden fördert Die Chance, ein neues gastronomisches Highlight mit aufzubauen und zusammen mit Ihrem Team neue Standards zu setzen Die Möglichkeit, sich jederzeit einzubringen und den Betrieb, sowie sich selbst weiterzuentwickeln Eine wertschätzende Zusammenarbeit im Team mit flachen Hierarchien und auf Augenhöhe mit allen Führungspersonen