Stellenbeschreibung Für ein 4-Sterne-Hotel mit Restaurant und Banketten in der Region Pfäffikon SZ suchen wir eine / n motivierte / n Bankettkoch im 100%-Pensum. Besonders attraktiv : wunderschöner Arbeitsplatz direkt am See und keine Zimmerstunde.
Aufgaben Kreieren von kulinarischen Highlights
Produktion von täglich frisch zubereiteten Speisen
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Bankette und Caterings
Arbeiten in einem kreativen Team
Anforderungen Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Teamplayer
Zuverlässige und flexible Persönlichkeit
Gute Deutschkenntnisse
Chancen Grosszügige Rabatte für dich und deine Familie
Cooles und motiviertes Team
Vergünstigte Eintritte und Hotelübernachtungen in der Schweiz
Über heyMia heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel : In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
#J-18808-Ljbffr