Das 4-Sterne-Superior Hotel Adula ist eines der führenden Schweizer Wellness- und Wohlfühlhotels inmitten der Top Ferienregion Flims Laax.
Anstellungsart: Vollzeit
Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen
Mitarbeit beim Bestellen der benötigten Waren und Rohstoffe
Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmassnahmen (HACCP, EKAS)
Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
Mise en Place
Abgeschlossene Koch-Ausbildung sowie Erfahrungen in der Luxushotellerie
Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen
Ausgeprägtes Qualitätsdenken, Teamwork und Organisationstalent
Ausstrahlung von Kompetenz, Herzlichkeit und Dynamik
Einwandfreie Englischkenntnisse, Deutsch von Vorteil
Professionelles Auftreten gegenüber Gästen
Viel Raum für Ihre eigenen Ideen
Eine positive und herzliche Betriebskultur in einem auf die Zukunft ausgerichteten Betrieb
Interne & externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Leistungsgerechte Entlohnung
Mitarbeiterverpflegung zum Pauschalpreis
Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufsbekleidung
Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel
Renovierte Mitarbeiterzimmer bei Verfügbarkeit vorhanden
JBTC1_AT