Aufgaben
* Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Speisen und Gerichten
* Kochtechnologien anwenden
* Hygienevorschriften anwenden
* Unfallschutzbestimmungen beachten
* Einfache Administrationsarbeiten ausführen
Profil
* Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
* Sek B oder E
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Verfügen über ein ausgeprägtes Hygiene-Verständnis
* Teamorientiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
* Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2507):
Herr R. Belser
Berufsbildner, Kantonsspital Olten
Tel: 0 41 62 311 50 58
Das Kantonsspital Olten (KSO) garantiert die erweiterte medizinische Grundversorgung der Region Olten-Gösgen und Thal-Gäu. Rund 1’300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für die medizinische Betreuung und das Wohlergehen der Patientinnen und Patienten. Ergänzend zur Grundversorgung besitzt das KSO die Schwerpunktangebote Akutgeriatrie, Wirbelsäulenchirurgie und Urologie.
#J-18808-Ljbffr