Was ist meine Funktion?
Du zauberst anspruchsvolle Rahmtorten sowie Rahmpâtisserie auf höchstem Qualitätsniveau. Deine Arbeitszeiten sind von Mittwoch bis Sonntag, 18.00 oder 19.00 Uhr, bis ungefähr 03.00 Uhr.
Deine Hauptaufgaben umfassen:
Handwerkliche Meisterleistungen bei der Herstellung des vielfältigen Torten-, Rahm- und Pâtisseriesortiments
Produktion von Standard- und Saisonprodukten sowie die liebevolle Umsetzung von Sonderbestellungen
Belegen, Glasieren und kunstvolles Überziehen unterschiedlichster Produkte
Was brauche ich um erfolgreich zu sein?
Abgeschlossene Lehre als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA
Freude an deinem erlernten Handwerk und Begeisterung für Teamarbeit
Präzises und qualitätsbewusstes Arbeiten, selbst in hektischen Momenten
Mobilität und Flexibilität als Teil Ihrer Grundausstattung
Gute körperliche Verfassung und ausgeprägtes handwerkliches Geschick
Erfahrung im Umgang mit dem PC
Was bekomme ich?
Mein Kunde bietet dir eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit in einem lebendigen und zeitgemässen Arbeitsumfeld mit einem positiven Arbeitsklima und einem engagierten Team. Sie kümmern sich um die Bereitstellung und Reinigung deiner Arbeitskleidung sowie um abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten, einschliesslich des Personalrestaurants. Darüber hinaus bieten sie attraktive Anstellungsbedingungen, darunter 5 Wochen Urlaub, einen zusätzlichen freien Tag im Monat deines Geburtstags, einen kostenfreien Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen.
Was macht das Unternehmen?
Ein traditionelles Familienunternehmen im Bereich Konsumgüterbranche.
Sprachen
Deutsch: B2 - Sehr Gut
Arbeitsort
Dietikon
Vakanz-Nr
5MN-RBF