Contexte
Le Centre hospitalier universitaire vaudois (CHUV) est l’un des cinq hôpitaux universitaires suisses et figure parmi les meilleurs établissements hospitaliers au monde selon le classement du magazine Newsweek. Grâce à sa collaboration avec la Faculté de biologie et de médecine de l’Université de Lausanne et l’EPFL, il joue un rôle de référence dans les domaines des soins, de la recherche et de la formation.
La restauration du service hôtelier, rattachée au Département de la logistique hospitalière (DLOH), regroupe plusieurs cuisines d’envergure qui produisent 2,2 millions de repas par an. Plus de collaborateur-trice-s œuvrent chaque jour à garantir une qualité de prestations irréprochable pour les patients, les collaborateur-trice-s et les visiteurs.
Mission
1. Vous contrôlez l’entretien et le nettoyage des équipements, de la vaisselle et des locaux de cuisine, et participez aux activités opérationnelles
2. Vous coordonnez les activités liées à la chaîne de distribution des repas patients, sous la supervision du chef de secteur
3. Vous gérez les stocks, commandes, réparations et assurez le suivi de la maintenance et du matériel
4. Vous veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité, ainsi qu’à l’application des procédures internes
5. Vous encadrez les collaborateur-trice-s sous votre responsabilité et encouragez leur développement professionnel.
Profil
6. Vous êtes titulaire d’un CFC d’agent d’exploitation et justifiez d’au moins 5 années d’expérience dans un poste similaire, en restauration collective ou en hôtellerie
7. Vous avez une expérience confirmée dans la conduite du personnel
8. Vous êtes capable de développer une cohésion d’équipe, notamment en valorisant la diversité et les dynamiques multiculturelles
9. Vous avez une bonne maîtrise du français (oral et écrit, niveau B2 requis)
10. Vous êtes ponctuel-le, autonome et attaché-e à la qualité des prestations fournies
11. Vous maîtrisez les outils bureautiques usuels (MS Office) ; la connaissance de Polypoint est un atout
12. Vous êtes prêt-e à exercer votre activité dans un environnement contraignant (chaleur, bruit, port de charges, peu de lumière naturelle)
13. Vous êtes disponible pour travailler selon des horaires variables (soir, week-end, jours fériés) et à assurer un service de piquet.
Nous offrons
Devenir une collaboratrice ou un collaborateur du Centre hospitalier universitaire vaudois, c'est l'assurance de bénéficier :
14. De prestations sociales de premier ordre, d'un congé paternité de 20 jours et d'un congé maternité de 4 mois (avec possibilité d’un mois supplémentaire de congé d’allaitement)
15. D'une progression salariale régulière et adaptée aux responsabilités
16. D’un 13ème salaire et de 25 jours de vacances par année
17. D'un droit à trois jours de formation minimum par année, avec l’accès à une offre variée au sein du Centre des Formations du CHUV et des centres de formation partenaires de l'Etat de Vaud
18. D’avantages sociaux, culturels et économiques offerts aux membres de l’association H-Oxygène
19. D’avantages proposés dans le cadre du plan de mobilité (rabais sur les abonnements des transports publics, promotion des véhicules «Mobility» et rabais sur l’achat de vélos électriques)
20. De restaurants d'entreprise de qualité hôtelière, dans chacun des bâtiments hospitaliers avec des tarifs préférentiels.