Must to have Inhaber/in eines EFZ / Inhaber/in eines Fähigkeitsausweises als Koch Anstellung als Chef de partie cuisine - als Mehrzweckkoch (3 Tage Küche / 2 Tage Spülküche) Nachgewiesene Erfahrung als Koch in einem gastronomischen Umfeld, einer gehobenen Brasserie oder einem Luxushotel Beherrschung der französischen und englischen Sprache About Hotel Beau-Site La Ferme und Fee Chäller werden das kulinarische Herz des Hotels Beau-Site definieren und dabei Authentizität, Kreativität und Sinn für den Ort verbinden. Das Hotel Beau-Site ist bereit, bald wieder zu eröffnen und wird alpine Eleganz, zeitgenössisches Design und herzliche Gastfreundschaft vereinen. Schliessen Sie sich uns an und gestalten Sie das nächste Kapitel in der kulinarischen Geschichte des Hotels Beau-Site. Als Küchenchef übernehmen Sie die volle Verantwortung für die kulinarischen Abläufe des Hotels, entwickeln saisonale Menüs und passen diese an die Nachfrage der Gäste an, leiten eine talentierte Brigade und stellen sicher, dass jedes Gericht Präzision, Geschmack und Authentizität widerspiegelt. In enger Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter und der Managementgesellschaft werden Sie die tägliche Ausführung, die finanzielle Leistung und die kreative Leitung überwachen und dabei eine Kultur aufbauen, die in Teamwork, Spitzenleistungen und Stolz auf den Beruf verwurzelt ist. BEWERBEN SIE SICH Um sich zu bewerben, fügen Sie Ihrer E-Mail bitte die folgenden Dokumente im PDF-Block bei: Ihr auf die ausgeschriebene Stelle zugeschnittenes Bewerbungsschreiben Ihren für die ausgeschriebene Stelle geeigneten Lebenslauf mit einem Foto im Passbildformat Alle Ihre Arbeitszeugnisse, sortiert vom jüngsten bis zum ältesten Alle Ihre Diplome, Zertifikate oder Bescheinigungen, geordnet vom jüngsten bis zum ältesten an die Adresse: contact@tabla-home.ch im Betreff der E-Mail: Stellen Nr. 00002347555 - Chef de partie Nur vollständige Bewerbungen werden berücksichtigt.