Ihre Aufgaben
Sie sind verantwortlich für die Vor- und Zubereitung des Mittagessens für unsere Personalkantinen.
Sie helfen bei der Menüplanung und den Bestellungen gemäss den betrieblichen Vorgaben mit.
Sie arbeiten aktiv an den internen und externen Cateringanlässen mit.
Sie übernehmen die Verantwortung des Hygienekonzeptes und setzten dieses um.
Sie übernehmen die Begleitung und Anleitung von Menschen, die im Rahmen der beruflichen Integration oder eines angepassten Arbeitsplatzes in der Küche tätig sind.
Sie unterstützen den Ausbildungsverantwortlichen bei der Ausbildung der EBA und INSOS- Lernenden.
Ihr Profil
Sie haben eine Lehre als Koch:in EFZ abgeschlossen und besitzen Führungserfahrung.
Sie bringen mehrere Jahre Berufserfahrung mit.
Sie haben eine effiziente und saubere Arbeitsweise.
Sie sind eine belastbare, innovative sowie teamfähige Persönlichkeit mit hohen Sozialkompetenzen.
Sie haben Freude an begleitender, ermutigender und humorvoller Auseinandersetzung mit Erwachsenen.
Sie besitzen einen Führerschein der Kategorie B oder sind bereit diesen zeitnah zu erlangen.
Ihre Perspektiven
Sie übernehmen eine spannende, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einer dynamischen Stiftung.
Sie arbeiten in einem erfahrenen Team von 4 bis 5 Personen und begleiten Personen in einer arbeitsintegrativen Massnahme oder an einem angepassten Arbeitsplatz.
Sie haben die Möglichkeit, Arbeiten selbstständig und innovativ zu gestalten und auszuführen.
Sie erfahren eine umfassende und sorgfältige Einführung.
Sie erhalten ein zeitgemässes Gehalt und moderne Sozialleistungen.
Sie erreichen uns gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sie profitieren von unserem internen Verpflegungsangebot.
Weitere Informationen über die Stiftung und den Betrieb der Gastronomie können Sie der Homepage www.terra-vecchia.ch entnehmen. Telefonische Auskünfte erteilt Jonathan König, Co-Abteilungsleiter Gastronomie/Garten. Tel. 031 951 18 64
Ihre Bewerbung richten Sie bis am 31. Juli 2025 an personal@terra-vecchia.ch.