 
        
        Für ein Stadthotel mit Seminar und Banketträumen suchen wir einen Küchenchef.
Zur Ergänzung unseres Führungsteams suchen wir per sofort oder nach Übereinkunft einen talentierten und qualitätsorientierten Küchenchef.
Aufgabenbereich:
 * Nach einer sorgfältigen Einführungszeit des jetzigen Stelleninhabers bis Ende Jahr vor Ort übernehmen Sie die Leitung unserer Küche in allen Bereichen.
 * Gemeinsam mit einer eingespielten Brigade von 9 Köchen und 3 Lernenden gestalten Sie ein erfolgreiches und zeitgemäßes und wirtschaftliches Gastronomiekonzept. Sie bringen neue Ideen ein, entwickeln unser Angebot kreativ weiter und sorgen für eine solide und hochstehende Angebotsqualität.
 * Ausbildung und Förderung junger Talente sind Ihnen ein Herzensanliegen.
Kompetenzen:
 * Abgeschlossene Kochlehre, Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. Fachausweis von Vorteil
 * Mehrjährige Erfahrung als Küchen- oder Executive-Souschef in vergleichbaren Betrieben
 * Ausgeprägte Gäste- und Qualitätsorientierung sowie Organisationstalent
 * Routine in Kalkulation sowie gute PC-Anwenderkenntnisse Word, Excel, Outlook, Rezepturprogramme wie z. B. Paulis Kitchen Solution
 * Leidenschaft für die Ausbildung von Lernenden
 * Wohnsitz vorzugsweise in der Stadt Zürich oder im Grossraum Zürich
 * Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Philipp Kecskes unter Tel. Nr. 41 58 307 23 06 oder per E-Mail. Sie können sich auch direkt auf der Website registrieren und Ihre Bewerbungsunterlagen einreichen.
#J-18808-Ljbffr