Köchin Berggastronomie Region Andermatt (m/w/d)Wintersaison 2025/2026, Mise en Place Arbeiten und Zubereiten verschiedener GerichteMithilfe zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der KücheKorrekte Annahme und Bearbeitung der Warenbestellungen und deren LagerungQualitätssicherung der ProdukteEinhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien und allgemeine ReinigungsaufgabenNach Bedarf Unterstützung in den anderen Outlets der SkiArena Andermatt+Sedrun, Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und MachernGrosszügige Beteilung an WeiterbildungenKombination von Freizeit und JobKostenloses Jahresabo des Skigebiets Andermatt+Sedrun+DisentisVergünstigte Preise für Unterkünfte in der RegionZahlreiche VergünstigungenNoch Fragen?Unser HR Recruiter Sina Teixeira de Sousa beantwortet sie gerne telefonisch unter +41 58 211 67 33., Einige Jahre Berufserfahrung in der KücheGute Kenntnisse in der Lebensmittelzubereitung und -bearbeitungSelbständiges Arbeiten, Detailgenauigkeit und QualitätsbewusstseinGute Sprachkenntnisse in Deutsch und/oder Englisch (B2)