Ihre AufgabenGesamtverantwortung für die Sirupaufbereitung sämtlicher ErfrischungsgetränkeAusmischung der benötigten SirupmengenBereitstellung, Überwachung und Wartung der Wasseraufbereitungsanlagen sicherstellenProbenahme für die Laboranalysen mikrobiologischer sowie chemisch, technisch, sensorischer ArtÜberwachung des Lagerbestandes aller zur Grundstoffherstellung und Reinigung benötigten Roh- und Hilfsstoffen mit Auslösung von BestellungenVerantwortlich für das Einhalten der HygienepläneArbeitsbeginn im Wechsel 04:00 Uhr / 06:00 UhrFührerausweis erforderlichIhr ProfilAbgeschlossene Berufslehre im Bereich Lebensmitteltechnik oder gleichwertige AusbildungNach Möglichkeit Erfahrung in der LebensmittelindustrieGute Grundlagen im Qualitäts- und HygienewesenUnser AngebotFaire Anstellungsbedingungen in einem dynamischen TeamSelbstständige und spannende AufgabenBitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an. Bei Fragen steht Ihnen Frau Nicole Di Domenica (Tel) gerne zur Verfügung. jid63eb9cba jit0624a jiy25a