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Chef betriebsmitarbeiter - catering & events (m/w/d) vollzeit

Basel
Ullrich Enterprise
Veranstaltungen
Inserat online seit: 13 Oktober
Beschreibung

Chef Betriebsmitarbeiter - Catering & Events (m/w/d) VollzeitArlesheim, Switzerland | Veröffentlicht am 16.09.2025Für die Ullrich Hospitality AG suchen wir nach Vereinbarung einen vielseitigen Chef Betriebsmitarbeiter- Catering & Events (m/w/d) 100%.Werde Teil eines dynamischen Teams, das Basel und die gesamte Schweiz mit innovativen Konzepten in Gastronomie, Treuhanddienstleistungen und der Unternehmensberatung begeistert! Die UllrichEnterprise Group vereint Gastronomie, Treuhand und Beratung.Unsere Gruppe umfasst die drei folgenden Geschäftsbetriebe:Ullrich Konzepte unterstützt Unternehmen bei der Geschäftsentwicklung und strategischen Ausrichtung. Mit umfassendem Know-how im Business Development und der Gastro-Konzeption bietet sie massgeschneiderte Lösungen.Ullrich Treuhand bietet Treuhanddienstleistungen für verschiedene Mandate aus unterschiedlichen Branchen an, die von Finanzbuchhaltung und Controlling bis hin zum Personalwesen reichen.Ullrich Hospitality mit Sitz in Arlesheim zählt zu den führenden Event- und Cateringunternehmen der Schweiz. Wir organisieren schweizweit Grossveranstaltungen mit bis zu 6500 Personen und betreiben mehrere Event-Locations, eine Eventhalle und Seminarräume. Unser junges Team steht für Hands-on-Mentalität, innovative Konzepte und Erlebnischarakter – weit über klassische Gastronomie hinaus. Wir schaffen kulinarische, organisatorische und emotionale Momente, die in Erinnerung bleiben.Wir beschäftigen rund 70 Mitarbeitende und legen grossen Wert darauf, dass nicht nur unsere Kunden und Partner, sondern auch unsere Mitarbeitenden ein einzigartiges und positives Erlebnis bei uns haben.Als Chef Betriebsmitarbeiter bist du verantwortlich für die Reinigung und Pflege von Geschirr und Küchenutensilien sowie für einen reibungslosen Ablauf im Bereich Stewarding und unserer Küche. Du packst selbst mit an, leitest aber in der Hochsaison auch zusätzliche Mitarbeitende an und sorgst so für Effizienz und Qualität in unserer Produktionsküche und bei Veranstaltungen.Deine AufgabenProduktionsküche – Du bist verantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene in unserer Produktionsküche, übst Reinigungsarbeiten, Abwasch und kleinere Unterhaltsarbeiten aus und sorgst so für optimale Voraussetzungen für unsere Küchencrew.Rückführung – Du übernimmst die Verantwortung für Mülltrennung und fachgerechte Entsorgung sowie die Rückführung des verschmutzten Geschirrs.Hygienestandards – Du stellst die Einhaltung von Hygiene und Sauberkeit nach HACCP-Richtlinien sicher.Reinigung – Reinigung der Küchenutensilien, Geräte, Böden, Office sowie diverse Reinigungs- und Unterhaltsarbeiten in unseren Räumlichkeiten.Koordination – Du behältst den Überblick über den gesamten Stewarding-Bereich, planst den Mitarbeitereinsatz bei Events und sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Hintergrund.Material & Lager – Du sorgst für den sachgemäßen Umgang mit Reinigungsmitteln, Maschinen und bist mitverantwortlich für Ordnung und Bestand im Lagerbereich sowie die Bestellungen.Führen von Mitarbeitenden – Während unserer Hauptsaison wirst du von Mitarbeitenden unterstützt, die unter deiner fachgerechten Leitung den Stewarding-Bereich mit dir ausüben.Hausinterne Dienste – Unterstützung im gesamten Haus im Sinne von Kaffeerunden, Früchtekörbe oder Eistee auffüllen, kleine Besorgungen und Hilfen.VoraussetzungenErfahrung – Du hast erste Erfahrungen in einer ähnlichen Position im Bereich Catering und Events.Sprachkenntnisse – Du verfügst über verhandlungssichere Deutschkenntnisse und hast ein gutes Schreib- und Leseverständnis in deutscher Sprache (Niveau B1 zwingend).Qualitätsbewusstsein – Du hast eine grosse Affinität für Sauberkeit und Ordnung.Teamgeist und Führungsqualitäten – Du arbeitest gerne im Team, bringst deine Begeisterung und dein Wissen aktiv ein und kannst Mitarbeitende anleiten.Führerausweis Kat. B – Zwingend notwendig.Flexibilität – Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (auch an Wochenenden und Feiertagen).VorteileDie Ullrich Hospitality AG liegt auf einem modernen Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs. Nach der Arbeit kannst du am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Kostenlose Mitarbeiterparkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden.Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur, geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents gestärkt wird.Anders als in vielen Gastronomiebetrieben gibt es bei uns keine Zimmerstunde, und im Sommer sowie an Weihnachten und Neujahr haben wir jeweils zweiwöchige Betriebsferien.
#J-18808-Ljbffr

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