Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Demi-chef tournant: patisserie-spezialist für desserts

Weissbad
Festanstellung
Kanton Appenzell Innerrhoden
Sous chef
EUR 70’000 pro Jahr
Inserat online seit: 26 November
Beschreibung

Eine gastronomische Einrichtung in Weissbad, Appenzell Innerrhoden, sucht einen Koch / eine Köchin mit Schwerpunkt auf Patisserie. Der/die Bewerber/in sollte eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ haben und idealerweise eine Zusatzausbildung in der Patisserie. Zu den Aufgaben gehören die Zubereitung exquisiter Desserts und die Sicherstellung der Qualität und Hygiene in der Küche. Kreativität und Flexibilität sind erforderlich. #J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Executive sous chef (m/w/d)
Gonten
Festanstellung
Appenzeller Huus AG
Sous chef
Ähnlicher Job
Demi chef tournant mit schwerpunkt patisserie (100 %, w/m/d)
Weissbad
Festanstellung
Serata, Stiftung für das Alter
Sous chef
EUR 70’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Junior sous chef (m/w/d)
Gonten
Festanstellung
Appenzeller Huus AG
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Weissbad
Jobs Weissbad
Jobs Appenzell Innerrhoden (Bezirk)
Jobs Appenzell Innerrhoden (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Weissbad > Demi-Chef Tournant: Patisserie-Spezialist für Desserts

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern