Bist du unser neues Teammitglied, welches ab 01. August 2026 bei uns die Ausbildung absolviert? Unser Aufgabenmenü
1. Begrüssung und Betreuung unserer Gäste
2. Bedienung der Kasse inkl. Erstellung der Tagesabrechnungen
3. Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
4. Erledigung der täglichen Mise en place
5. Bearbeitung von administrativen Aufgaben
6. Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
7. Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
8. Freude am Genuss und an Menschen
9. Herzlich, gewinnend und empathisch
10. Gäste- und teamorientiertes Arbeiten
11. Belastbarkeit in hektischen Situationen
12. Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Kostenübernahme von Lehrmitteln Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Internes Aus- und Weiterbildungsangebot
Dein Arbeitsort
Personalrestaurant Pionier im AXA Superblock Bei uns hast du die Möglichkeit, deinen Traumberuf zu erlernen und den Grundstein für deine Karriere zu legen. Jedes Jahr suchen wir aufgeweckte und motivierte Lernende für unsere Teams.
Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) schafft gemeinsam mit Partner:innen inspirierende Begegnungsorte, begeistert mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, legt der ZFV auch heute besonderen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit. In schweizweit über 200 Betrieben kümmern sich die Mitarbeitenden des ZFV um die Bedürfnisse der Kund:innen und Gäste. Zu den Tätigkeitsbereichen gehören Restaurants, Mensen, Personalrestaurants, Hotels, mobile Verpflegungslösungen, Caterings, Bäckereien und Kindertagesstätten. Die Genossenschaft prägt die Gesellschaft aktiv mit und nimmt Haltung ein für Umwelt, Chancengerechtigkeit sowie Inklusion und lebt Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen.
Das Restaurant Pionier im AXA Superblock in Winterthur besteht aus einem öffentlichen Selbstbedien-ungsrestaurant mit 334 Innen- und 114 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria mit 266 Sitzplätzen. Täglich werden hier 700 Gäste verköstigt. Zudem werden vier Kindertagesstätten und ein externen Betrieb in der Region beliefert, diverse Caterings durchgeführt und die Gastronomieräumlichkeiten für Spezialanlässe zur Verfügung gestellt. Es wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.