Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Koch/köchin oder konditor:in/confiseur:in im leitungsteam des bistro zytlos mit arbeitsagogisch[...]

Zollikofen
Festanstellung
GEWA Foundation for Professional Integration
Konditor
EUR 60’000 pro Jahr
Inserat online seit: 26 November
Beschreibung

Koch/Köchin oder Konditor:in/Confiseur:in im Leitungsteam des Bistro zytlos mit arbeitsagogischem Auftrag 80 %


Mach mit.

* Lebe deine Leidenschaft in einem sinnvollen Job
* Erlebe die einzigartige GEWA Kultur

Die GEWA ist ein sozialwirtschaftliches Unternehmen. Unser Kernanliegen ist es, Menschen zu befähigen ihren Platz in der Arbeitswelt zu finden.

Um diese Aufgabe wahrzunehmen, bieten wir Angebote zur beruflichen Integration und wirtschaftliche Dienstleistungen mit eigenen Betrieben in verschiedenen Branchen.

Zur Verstärkung unseres Teams im einzigartigen Bistro der Bärner Brocki am Hofweg 5 in der BernerLorraine per sofort oder nach Vereinbarung eine:n

Koch/Köchin oder Konditor:in/Confiseur:in im Leitungsteam des Bistro zytlos mit arbeitsagogischem Auftrag 80 %

Unser Angebot ist so vielseitig wie das Quartier, in dem wir zu Hause sind. Was es zum Leben braucht und mehr findest du in der Bärner Brocki. Im Bistro zytlos kannst du die Zeit vergessen und einfach nur geniessen. Mehr erfährst du unter www.bärnerbrocki.ch und www.bistro-zytlos.ch.


Das ist dein Job

Mitglied der Bistro-Leitung (3 Teamleitende) des grossen Brockenhauses mit Integrationsauftrag – Verantwortung für das Bistro-Angebot mit Kaffee/Kuchen und Mittagessen – Zubereitung von süssen Kuchen und Quiches, Salaten und Suppen zusammen mit Mitarbeitenden am angepassten Arbeitsplatz – Anleiten, begleiten und fördern der 15 Mitarbeitenden und Menschen in Eingliederungsmassnahmen der IV im Team – Verantwortung für Umsatz, Planung, Umsetzung und Anpassung des Angebots zur Erreichung der Zielvorgaben – Personelle Führung, Rekrutierung und Arbeitsplanung von 2 Teamleitenden, 2 Fachangestellten und einem Praktikumsplatz, sowie Leitung der Sitzungen gemeinsam im Leitungsteam – Mitarbeit im Tagesgeschäft – Sicherstellen des Hygienekonzepts – Führen von Förderprotokollen, Zielvereinbarungen und Standortgesprächen – Kreieren einer einladenden Atmosphäre und eines attraktiven Warenangebots, sowie organisieren des gastronomischen Angebots an Events


Das bringst du mit

Freude an der Führung im arbeitsagogischen Umfeld mit einem wirtschaftlichen und sozialem Auftrag – Berufserfahrung als Koch/Köchin oder als Konditor:in/Confiseur:in – Fundierte Führungserfahrung, ausgeprägte Empathie und Freude am Kundenkontakt – Erfahrung in der Arbeitsintegration oder in der Begleitung von Menschen – Passion und Einfühlungsvermögen zum Begleiten und Fördern von Menschen, die aus psychischen Gründen herausgefordert sind – Sozialkompetenz, Flexibilität, Offenheit und Eigeninitiative, hohe Problemlösekompetenzen, und gutes Prozessverständnis – Bereitschaft unser auf christlichen Werten basierendes Leitbild zu leben


Das bekommst du

Die Möglichkeit einen aussergewöhnlichen Betrieb im Leitungsteam mitzugestalten – Sinnvolle, vielseitige Tätigkeit in einem einzigartigen Umfeld – Spannende Erfahrungen mit Menschen in unterschiedlichsten Lebenssituationen – Viel Freiraum für eigenverantwortliches Handeln – Geregelte Arbeitszeiten von 8:00 - 17:00 oder 9:00 - 18:00, samstags von 8:15 -16:45 Uhr (keine Abend-/Sonntagsarbeit) – Mitarbeit in einem kompetenten, humorvollen und motivierten Team – Erweitern der persönlichen Kompetenzen und die nötige Unterstützung dafür – Interessante Weiterbildungsmöglichkeiten

Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an hr-office@gewa.ch

Sollte es zu einer Anstellung kommen, brauchen wir einen Straf- und Sonderprivatregisterauszug, der nicht älter als 6 Monate ist.

Bernhard Müller, Leiter Bärner Brocki, beantwortet gerne deine Fragen: 031 333 82 22

Mehr Informationen findest du unter: www.gewa.ch

10% Rabatt auf die Dienstleistungen der GEWA

20% Rabatt auf die Produkte der GEWA

Ein wertschätzendes Arbeitsklima

16Wochen Mutterschaftsurlaub bei 100% Lohn

27Tage Ferien (bis 20 Jahren: 32 Tage, ab 50 Jahre: 32 Tage, ab 60 Jahre: 37 Tage)

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Bäcker:in / konditor:in 40%
Worben
Festanstellung
Seelandheim
Konditor
Ähnlicher Job
Bäckerin/konditorin 50-100%
Biglen
Festanstellung
Hotel du Parc
Konditor
EUR 57’500 pro Jahr
Ähnlicher Job
Bäcker/konditor efz (100%) – 3-4 schichten, gümligen
Bern
Festanstellung
Manpower Group (Suisse)
Konditor
EUR 70’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Lebensmittel Jobs in Zollikofen
Jobs Zollikofen
Jobs Bern-Mittelland
Jobs Bern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Lebensmittel Jobs > Konditor Jobs > Konditor Jobs in Zollikofen > Koch/Köchin oder Konditor:in/Confiseur:in im Leitungsteam des Bistro zytlos mit arbeitsagogisch[...]

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern