Das erwartet dich
Zusammen mit dem Küchenteam kreierst du "gluschtige" saisonale und regionale Gerichte. Du nimmst Lebensmittel entgegen, bereitest sie gekonnt zu und sorgst dafür, dass sie schön angerichtet werden. Dabei zeigen wir dir, wie wir im Alltag auf eine altersgerechte Ernährung achten und möglichst wenig Fertigprodukte verwenden. Unter anderem sorgst du auch für eine gute Zusammenarbeit zwischen dir und dem Servicepersonal. Als «Sahnehaube» ist die Abwechslung durch den Restaurantbetrieb, zahlreichen Seminare sowie Anlässe garantiert.
Das bringst du mit
1. Abgeschlossene Schulbildung
2. Flexibilität und Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
3. Zuverlässigkeit und Dienstleistungsbewusstsein
4. Sinn für Ordnung, Sauberkeit wie auch Hygiene
5. Teamgeist und gute Umgangsformen
6. Belastbarkeit
Wir bieten dir
Wir machen dich zum Profi auf deinem Gebiet! Dazu gehört eine professionelle Ausbildung mit motivierten und bestens qualifizierten Berufsbildner/innen. Du wirst individuell gefördert und erhältst einen genauen Einblick in die verschiedenen Aufgabenbereiche. Wir fördern Kreativität und freuen uns auf deine frischen Ideen. Weiteres:
7. Attraktive Anstellungsbedingungen
8. Bezahlte Lehrmittel
9. Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie und kostenlose Kaffee, Tee, Wasser und Brot
10. Arbeitsbekleidung wird zur Verfügung gestellt
11. Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)