Das BOUTIQUEHOTEL Thessoni classic & home Zürich ist ein vielseitiges und intensiv gebuchtes EVENT- und Geschäftshotel mit einer großen und abwechslungsreichen Gastronomie prime Steakhouse und einem Izakya Restaurant mit Sushi und für den Eventbereich ein vielseitiges Front cooking-Angebot. Wir legen großen Wert auf Selbständigkeit, Loyalität und Engagement. Wir sind ein Betrieb für zukünftige Unternehmer, d.h. für Mitarbeiter, die etwas unternehmen und bewegen wollen. Eine Stelle für den sehr sicheren und gut ausgebildeten, begabten Fachmann, der mit hochwertigen Produkten arbeiten will, kreativ, sehr selbständig und zielorientiert seinen Weg geht, aber dabei die Wirtschaftlichkeit nicht aus den Augen verliert.
Sa und So als Freitage können vereinbart werden.
Aufgaben
* tonWERK a la carte gardemanger
* Events wie teamkochen, Galadinner etc.
* Gardenmanger Front cooking
* Patisserie
Wir freuen uns, wenn Sie als neues Teammitglied hier tatkräftig mitarbeiten wollen. Die ideale Stelle für einen ehrgeizigen und qualitätsorientierten Chef, der seine Qualitäten ohne Kompromisse einbringen will.
rg@thessoni.com
#J-18808-Ljbffr