 
        
        Ihr Aufgabengebiet:
 * Herzlicher Empfang und Betreuung unserer multikulturellen Gäste
 * Kompetente Beratung zu Speisen und Getränken sowie aktive Zusatzverkäufe
 * Sicherstellung eines reibungslosen Zahlungsablaufs und Erstellung der Tagesabrechnungen
 * Unterstützung des Küchenteams bei Bedarf für einen optimalen Serviceablauf
Wir erwarten von Ihnen:
 * Hohe Verlässlichkeit und selbstständige Arbeitsweise
 * Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie sowie ein professionelles Auftreten
 * Sehr gute Deutschkenntnisse, idealerweise auch Englischkenntnisse, zur sicheren Kommunikation mit Gästen
 * Flexibilität und Belastbarkeit - Sie behalten auch in stressigen Situationen den Überblick und bleiben freundlich
 * Teamgeist und ausgeprägte Sozialkompetenzen - Sie arbeiten gerne mit anderen zusammen und bringen sich aktiv ein
Wir bieten Ihnen:
 * Reinen Tagesbetrieb in traumhafter Bergkulisse
 * Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region
 * Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
 * Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
 * Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
 * Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)
 * Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses Halbtax
 * Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen und Freitag bei Geburtstag)
Bei Fragen:
Steht Ihnen Gerhard Moser, Betriebsleiter Bergrestaurant Kleine Scheidegg, unter der Nummer, gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.
jidfc180d3a jit1044a jiy25a