Deine Aufgaben Verantwortung für eine saisonale und marktfrische Mahlzeitengestaltung inkl. Organisation des Einkaufs
Verantwortung für die effiziente Organisation der Abläufe innerhalb der Küche
Bewirtschaftung des Wareneinkaufsprogramm «Hoga-Shop» inkl. Purchase Book und Inventar
Erarbeitung des Tagesmenü-Planung für das Restaurant und die Pflegeabteilung
Einhalten des Hygienekonzepts und der Vorschriften der eidg. Lebensmittelverordnung
Personelle, organisatorische und wirtschaftliche Führung der Küche inklusive Lehrlinge
Fortlaufende Anpassung und Weiterentwicklung des Bereichs und des Gesamtbetriebs in Zusammenarbeit mit Leitung Gastronomie
Du berücksichtigst besondere Bedürfnisse unserer Bewohnenden, wie z.B. spezielle Kostformen und Diäten
Planung und Durchführung von kulinarischen Highlights bei Veranstaltungen, vom Gala-Dinner bis hin zu kleineren Events
Enger Austausch mit dem Service-Team und externen Partnern zur reibungslosen Durchführung von Events
Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ/Köchin EFZ
Weiterbildung dipl. Küchenchef/in und/oder eidg. dipl. Chefkoch/köchin
Erfahrung in der Führung einer gepflegten Grossküche in einem hotelähnlichen Betrieb
Mehrjährige Führungserfahrung
Selbstständige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit gepflegter Umgangsformen
Sehr gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse
Gute PC Anwenderkenntnisse werden vorausgesetzt
Wir bieten dir Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
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Bei Fragen stehen dir die nachfolgend aufgeführten Fachpersonen gerne telefonisch zur Verfügung. jid6c68d4fa jit0624a jiy25a