Wir suchen einen engagierten Koch, der sich in einer gemütlichen Einrichtung wohlfühlt. Unsere Einrichtung bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Sächsische Moor.
Ihre Aufgaben
* Herstellung des gesamten Mise en Place zur Verarbeitung hochwertiger Zutaten.
* Zubereitung der Speisen auf Ihrem jeweiligen Posten mit dem Ziel, kulinarische Höchstleistungen zu erzielen.
* Aufnahme und Kontrolle von Wareneingängen sowie Lagerbestände im Einklang mit unseren Qualitätsstandards.
* Allgemeine Reinigungsarbeiten unter Einhaltung strikter Hygienevorschriften nach HACCP-Grundsätzen.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Ausbildung mit entsprechenden Praktika.
* Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind ein Plus.
* Selbstständigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität im Umgang mit komplexen Arbeitsabläufen.
* Grundlagen im Skifahren/Snowboarden (zwingend) bei jeder Wetterlage.
Was wir bieten
* Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben, die Selbstständigkeit gefordert wissen.
* Angenehmes und freundliches Arbeitsumfeld innerhalb eines kollegialen Teams.