Für ein Hotel in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Sous-Chef / Sous-Chefin im 100%-Pensum. Spannierende Tätigkeit.
Aufgaben
* Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Planung und Umsetzung der Speisen
* Sicherstellung höchster Qualität in der Küche und bei der Präsentation
* Mitarbeit im à-la-carte- und Bankettbetrieb
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
* Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
* Teamfähigkeit und Qualitätsbewusstsein
Chancen
* Offener Betrieb 7 Tage
* Tolles Team
* Entwicklungsmöglichkeiten
Über heyMia
heyMia ist die moderne Personalvermittlungsagentur für Gastro- & Hotellerie-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir jeden Tag Gastro- und Hotellerie-Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote
Weitere Informationen findest du unter