100%Per 1. Januaroder nach Vereinbarung unbefristetIhre AufgabenMitverantwortung für die Vor- und Zubereitung von qualitativ einwandfreien und optisch ansprechenden Mahlzeiten für alle Zielgruppenumsetzung von ärztlich verordneten diätetischen Massnahmen und Ernährungsrichtlinien in Kostformen und GerichtenBetreuung des Menuwahlsystems SanalogicMithilfe bei Apéros und BankettenMitverantwortlich für das Erreichen und Einhalten des hohen QualitätsstandardsBereitschaft, auf allen Posten in der Küche mitzuarbeitenMithilfe bei der Ausbildung der LernendenIhr ProfilAbgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZ und Diätköchin/Diätkoch oder höhere FachprüfungAusgeprägtes Qualitäts- und HygienebewusstseinFundierte Sanalogic-KenntnisseAbgeschlossener BerufsbildnerkursTeamfähig sowie dienstleistungsorientiertSelbständige und exakte ArbeitsweiseBereitschaft für Wochenend- und FeiertagseinsätzeBewerbungen von Stellenvermittlern können für diese Stelle nicht berücksichtigt werden!Wir freuen uns auf Ihre Online-BewerbungBitte beachten Sie, dass wir schriftliche Bewerbungsdossiers nicht retournieren.Herr Markus Tresch, Leitung KüchePersönlich, Familiär, KompetentIm regionalen und überregionalen Gesundheitsnetzwerk nimmt das Spital Zofingen einen wichtigen Stellenwert ein. Mit über 750 Mitarbeitenden und mit diversen Partnerorganisationen stellen wir die medizinische Versorgung der Bevölkerung sicher und haben uns zusätzlich auf hochstehende Altersmedizin spezialisiert. jid934de40je jit0938je jiy25je