Cafe Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une
Sous chef de cuisine (m/f)
Objectifs :
* Cogestion de la cuisine de maniere efficace et economique.
* Responsabilite au poste chaud et au passe.
* Collaboration et codirection dune equipe de 2 cuisiniers et 2 aides.
* Matrise, implementation des normes dhygiene alimentaire et de lauto contrle avec e Pack Pro.
Profil :
* Experience significative et prouvee dans une fonction similaire.
* Dynamique, proactif et federateur.
* Creativite, intert et got pour la cuisine de brasserie, avec produits des saisons, bas morceaux et abats.
Avantages :
* Nouveau defi et poste evolutif dans un etablissement historique.
* Cuisine fonctionnelle, equipee et lumineuse. Renovation prevue.
* Emploi a temps plein, contrat de travail a duree indeterminee.
* Entree en fonction : a convenir ensemble.
Autres informations :
* Horaires de travail en coupure.
* tre etabli ou setablir sur la region lausannoise.
jid3f10d06afr jit0522afr