Küchenkünstler gesucht
Wir suchen einen erfahrengen Küchenchef, der es versteht, kulinarische Highlights zu kreieren.
Ihre Aufgaben:
* Produktion und Fertigung von Frühstück-, Mittag-, Nachmittag- und Abendservice sowie Bankett und Seminarservice
* Produktion und Fertigung der Stoller Glace und Coupes
* Arbeiten nach Rezepturen sowie Einhaltung des HACCP
* Mithilfe von Einkauf Food und Non Food
* Mithilge beim Bestellwesen und Eingangskontrolle
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder mind. 3 Jahre Berufserfahrung
* Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
* sehr gute Deutsch Kenntnisse
* aufgeschlossen und freundliches Wesen
* gepflegtes Erscheinungsbild
* flexibel und Stress erprobt
* Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
* Professionalität und Leidenschaft im Beruf
* hervorragenden Service
Wir bieten:
* Life Balance - keine Zimmerstunde
* Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
* gute und intensive Einarbeitung
* Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
* Gratis Reinigung von Uniformen
* Förderung von Weiterbildung
* Restaurant Rabatt in unserem Schwesterhotel
* Weinbezug zu Einstandspreisen
* Gratis Glace während den Pausen von unserem Schwesterhotel
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
bekanntlich findest du mehr Informationen unter: Hotel-stoller.ch/karriere