Hauptrichtung Koch
Wir suchen eine herausragende Persönlichkeit, die in unserer modernen und leistungsfähigen Küche tätig sein möchte. Mit Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert, werden Sie Teil unseres Teams und tragen wesentlich zu unserem Erfolg bei.
Ihre Aufgaben:
• Innovatives Erstellen und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
• Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
• Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern
• Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen Küche
Wir bieten:
Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen, 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen beim Konsumation in allen unseren Betrieben, Vitalprämie, Remimagtage und Vermittlungsprämie.
Wenn Sie bereit sind, diese Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.