Einleitung
In der Gastronomie suchen wir einen erfahrene Junior Souschef, um in unserer Küche auf eine zentrale Position zu treten. Der perfekte Kandidat besitzt Erfahrung als Koch und die Fähigkeit, seine Kollegen anzuleiten.
Aufgaben:
* Die Herstellung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen in höchster Qualität unter Einhaltung der Produktehygiene und Qualitätsstandards.
* Selbstständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten und Verantwortung für die Mise en Place.
* Sach- und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen.
* Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit.
* Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit.
* Mithilfe bei Menüplanung und Wareneinkauf.
Ihr Profil:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mindestens 5 Jahre Berufserfahrung.
* Anleitung und Führung von Mitarbeitenden.
* Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen.
* Fliessende Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil.
Unser Angebot:
* Angenehmes Arbeitsklima und hervorragende Freizeitmöglichkeiten lokal und in der Region.
* Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt.
* Vergünstigungen in der Gastronomie und Hotellerie.