Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die als unterstützende Rolle im Küchenchef-Team agiert. Diese Kombination aus administrativen Fähigkeiten und kulinarischer Leidenschaft bringt uns einen Mehrwert in unserer Küche.
Ihre Aufgaben
* Unterstützung des Küchenchefs bei allen administrativen Arbeiten (Bestellwesen, Einsatzpläne, Küchenorganisation)
* Erstellung und Kontrolle der Mise en Place
* Mithilfe bei Banketten und Sonderveranstaltungen
* Mitverantwortung für die Einhaltung der Vorschriften gemäß Hygienekonzept
* Zwei bis drei Mal pro Woche Spätdienst inklusive Übernachtung auf dem Berg
Ihre Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, idealerweise mit Kenntnissen von Office365 und Abacus
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Freude an administrativen Arbeiten
* Umfangreiches Bewusstsein für Küchenabläufe
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Was wir bieten
* Die Möglichkeit, Teil eines sturmerprobten Teams zu sein
* Einen Horizont zu erweitern in einem der bestbewerteten Hotelbetriebe der Zentralschweiz
* Vorwiegend tagsüber und in durchgehenden Diensten ohne Zimmerstunde
* Tolle Aussichten auf berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
* Ein attraktives Gesamtpaket mit vielen Vergünstigungen während der Dauer der Anstellung
* Arbeitswegsvergütung CHF 12.00 pro Arbeitstag
* Attraktive Verpflegungspauschale
Bei uns fühlen Sie sich willkommen!
Wenn Ihnen unsere Unternehmenswerte Respektvoll, Ehrlich, Herzlich und Miteinander wichtig sind und Sie Freude am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt haben, dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung.