INTRODUCTION:
Dans le cadre d'un mandat confié par notre client, une entreprise spécialisée dans la production et l'exportation de repas, nous sommes à la recherche d'un cuisinier confirmé, dynamique et motivé, prêt à relever un nouveau défi en qualité de
Description De La Mission
En tant que chef de cuisine, vous serez garant du bon fonctionnement de la cuisine, tant sur le plan opérationnel que managérial. Votre mission principale consistera à offrir une prestation culinaire de qualité tout en assurant la gestion complète du laboratoire de production. À la tête de votre équipe, vous participerez activement à la mise en place et à la production des repas, tout en assurant l'encadrement, le suivi et le développement de votre brigade. Vous gérerez les stocks et les commandes, proposerez de nouvelles recettes et veillerez à l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP), que ce soit en cuisine ou durant les phases de transport des repas.
PROFIL ATTENDU:
Titulaire d'une formation reconnue en cuisine, vous justifiez d'une expérience d'au moins trois ans dans une fonction similaire, acquise au sein d'un service traiteur ou d'un établissement de restauration collective à fort volume. Organisé et rigoureux, vous maîtrisez les techniques culinaires actuelles et vous savez faire face à une cadence de travail soutenue. Homme ou femme de terrain tout en étant un bon gestionnaire, vous êtes capable de piloter les coûts et d'utiliser efficacement les outils informatiques courants. Le permis de conduire est requis, et une résidence dans la région lausannoise constitue un atout certain.
About
INTRODUCTION:
Dans le cadre d'un mandat confié par notre client, une entreprise spécialisée dans la production et l'exportation de repas, nous sommes à la recherche d'un cuisinier confirmé, dynamique et motivé, prêt à relever un nouveau défi en qualité de
Chef de cuisine - responsable de la cuisine de production (H/F)
Description De La Mission
En tant que chef de cuisine, vous serez garant du bon fonctionnement de la cuisine, tant sur le plan opérationnel que managérial. Votre mission principale consistera à offrir une prestation culinaire de qualité tout en assurant la gestion complète du laboratoire de production. À la tête de votre équipe, vous participerez activement à la mise en place et à la production des repas, tout en assurant l'encadrement, le suivi et le développement de votre brigade. Vous gérerez les stocks et les commandes, proposerez de nouvelles recettes et veillerez à l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP), que ce soit en cuisine ou durant les phases de transport des repas.PROFIL ATTENDU:
Titulaire d'une formation reconnue en cuisine, vous justifiez d'une expérience d'au moins trois ans dans une fonction similaire, acquise au sein d'un service traiteur ou d'un établissement de restauration collective à fort volume. Organisé et rigoureux, vous maîtrisez les techniques culinaires actuelles et vous savez faire face à une cadence de travail soutenue. Homme ou femme de terrain tout en étant un bon gestionnaire, vous êtes capable de piloter les coûts et d'utiliser efficacement les outils informatiques courants. Le permis de conduire est requis, et une résidence dans la région lausannoise constitue un atout certain.
Nous vous offrons
Nous vous offrons l'opportunité de valoriser vos compétences culinaires et managériales au sein d'une entreprise en forte croissance. Vous intégrerez une structure bien organisée, dotée de processus efficaces, où qualité, innovation et engagement sont au cœur de la culture d'entreprise. Nous attendons votre dossier de candidature complet avec intérêt. Votre démarche sera traitée de manière strictement confidentielle.
Hotelis SA () est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Afin de faciliter la lecture, cette offre d'emploi est rédigée au masculin, mais s'adresse bien entendu à toute personne correspondant au profil recherché, sans distinction de genre.
* Vaud, Switzerland
Languages
* French
Chef/Cheffe de partie "Restaurant Anne -Sophie Pic"
Adjointe / Adjoint cheffe département Food (f/h/d)
Un/e Cuisinier/ère - spécialisé/e en cuisine végétarienne
Demi-Chef de partie Petit-déjeuner, In Room Dining CDD - H/F – Printemps 2025
Reconversion professionelle - Cuisinier et Cuisinière en restauration de système (m/w/d)
Chef/fe de team Vérification des prestations Etranger 100%
Chef-fe de clinique (adjoint-e) au Centre vaudois anorexie boulimie (abC)
Cheffe / Chef de rayon Pain/Produits de boulangerie (f/h/d)
Chef-fe de groupe Industrie & Stratégie Energétique (H/F/X) 100%
Chef d’équipe en commercialisation immobilière – Lausanne 100% (f/h/x) – Lausanne
Chef/fe de projet du maître de l'ouvrage
Chef/fe d'équipe Vérification des prestations - Stationnaire
Chef·fe de team Installations de sécurité
Chef/fe de projet avec brevet fédéral (100%)
Chef/fe de groupe des Architectes Solutions IT (h/f/x) - 80-100%
Chef/fe d'agence Payerne et Romont - 100%
#J-18808-Ljbffr