Description de l'entrepriseAvec plus de 13'000 collaborateurs et collaboratrices représentant 160 métiers, les Hôpitaux Universitaires de Genève sont un établissement de référence au niveau national et international. Pour en savoir plus sur notre institution, prenez quelques minutes pour découvrir les moments forts de l’année 2024 en cliquant.Description du posteVous garantissez des prestations médicales de qualité, tant sur le plan clinique, qu'administratif et organisationnel pour les activités confiées.Vous vous chargez notamment de la prise en charge des consultations de nutrition clinique des patientes et patients ambulatoires et hospitalisés (par exemple : incapacités à s’alimenter, troubles métaboliques primaires ou secondaires aux maladies cachectisantes, support nutritionnel artificiel par sonde digestive ou cathéter intraveineux, suivi des patients et patientes après chirurgie bariatrique).Vous participez à la formation pré- et post-graduée dispensée aux étudiants et étudiantes en médecine et de la Haute Ecole de diététique de Genève, ainsi qu’aux soignants des HUG.Vous contribuez à l’élaboration de protocoles de soins nutritionnels, de recherche clinique et à la rédaction d’articles scientifique dans le domaine de la nutrition.Vous êtes responsable, sous la supervision de votre hiérarchie, des actes médicaux relevant de l’unité de nutrition.Vous êtes garant ou garante de la qualité des prestations médicales, en supervisant les médecins internes.Vous contribuez à la formation et accompagnez de manière efficiente les médecins internes et médecins stagiaires dans leur développement de compétences.QualificationsVous êtes titulaire du diplôme fédéral de médecin ou disposez d’un diplôme jugé équivalent reconnu par la Commission des professions médicales de l’Office fédéral de la santé publique (MEBEKO).Vous avez obtenu un titre de spécialité FMH en médecine interne générale ou disposez d’un titre jugé équivalent reconnupar la Commission des professions médicales de l’Office fédéral de la santé publique (MEBEKO).Un droit de pratique cantonal est exigé pour les candidates et candidats porteurs d’un titre de spécialité à obtenir avant votre entrée en fonction.Vous avez une solide expérience en médecine interne générale, et un intérêt marqué pour la nutrition, et vous vous intéressez à l’enseignement et à la recherche en nutrition clinique. La maîtrise de l’anglais oral et écrit serait un atout.Possédant d'excellentes compétences à communiquer en équipe pluridisciplinaire et avec la patientèle, vous êtes une personne dynamique, flexible et engagée. De plus, vous avez démontré de fortes capacités d’adaptation.Pour les personnes non francophones, le niveau français C1 au test parlé et écrit est requis.Informations complémentairesInformations complémentaires
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