Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Koch mit fachverantwortung oder als küchenchef/in 100% (m/w)

Küsnacht
Festanstellung
Confiserie Honold AG
Koch
EUR 70’000 pro Jahr
Inserat online seit: 3 Dezember
Beschreibung

Die Confiserie Honold AG steht seit Generationen für handgemachte Spezialitäten, höchste Qualität und echte Zürcher Genusskultur. In unserer Produktionsküche in der Traiteurabteilung möchten wir den Bereich der warmen Küche gezielt weiterentwickeln und suchen dafür eine motivierte, kreative und zuverlässige Persönlichkeit – mit Leidenschaft für traditionelle Gerichte und einem hohen Qualitätsanspruch.


Ihre neue Aufgabe:

Je nach Eignung übernehmen sie die Fachverantwortung für die warme Küche und stehen dort selbst gerne am Herd – oder übernehmen zusätzlich die Leitung der gesamten Traiteur & Küche Abteilung (6 Mitarbeitende, 1-2 Lernende).


Ihre Hauptaufgaben:

* Fachliche Leitung und selbständige Betreuung des gesamten Bereichs warme Küche
* Herstellung von Tagesmenüs, Salate, Bowls und Suppen und Traiteur Spezialitäten
* Zubereitung traditioneller Gerichte von Grund auf wie Saucen, Spätzli, Kartoffelstock etc.
* Kreation und Weiterentwicklung des warmen Sortiments inkl. saisonaler Menüplanung
* Sicherstellung einer reibungslosen und termingerechten Produktion
* Mitarbeit im Traiteur-Morgenservice (kalte Küche)
* Betreuung der Satellitenküchen (Instruktion, Mise en Place, Anrichten, Infrastruktur)
* Teilnahme an Events & Degustationen
* Rezeptdatenpflege und Planung über unser internes System
* Bei Eignung: Personelle Führung des Teams Traiteur & Küche (aktuell 6 Mitarbeitende und 1- 2 Lernende)


Ihr Profil:

* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise auf Sous-Chef- oder Küchenchef-Niveau
* Leidenschaft für das traditionelle Handwerk des Kochens und die Verarbeitung frischer, hochwertiger Zutaten
* Selbständige, saubere und strukturierte Arbeitsweise
* Teamgeist, Empathie und Verantwortungsbewusstsein
* Idealerweise Führungskompetenz und Erfahrung
* Fliessende Deutschkenntnisse, Führerausweis Kat. B
* Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten (Normaldienst 06:15, bereits ab 04:00 bei Ferien- oder Ausfallvertretung)


Wir bieten Ihnen:

* Eine verantwortungsvolle Position mit viel Gestaltungsspielraum in einem familiären Traditionsunternehmen
* Ein motiviertes, eingespieltes Team
* Fixe Arbeitszeiten (06:15 – 15:15) – keine Zimmerstunden
* 2 freie Wochenenden pro Monat & 5 Wochen Ferien
* 25 % Zeitzuschlag am Sonntag und 8 bezahlte Feiertage
* 20 % Mitarbeiterrabatt auf unser gesamtes Sortiment

Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlageninkl. Foto und unter Angabe Ihrer Lohnvorstellungen.

Confiserie Honold AG

Frau Judith Rüegger

HR Generalist

0442110563

E-Mail schreiben

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Koch efz – saucier / entremetier 80 - 100% (m/w/d)
Zürich
Festanstellung
Universal-Job AG
Koch
Ähnlicher Job
Koch efz 60% (m/w/d)
Freienbach
Festanstellung
Universal-Job AG
Koch
Ähnlicher Job
Lehrstelle als koch / köchin efz
Zug
Festanstellung
Ausbildung
Triaplus AG
Koch
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Küsnacht
Jobs Küsnacht
Jobs Meilen (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Koch Jobs > Koch Jobs in Küsnacht > Koch mit Fachverantwortung oder als Küchenchef/in 100% (m/w)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern