Das sind deine Aufgaben
* Du arbeitest selbstständig auf allen Posten in der Küche mit Schwerpunkt Patisserie
* Als Spezialist/in für Süsses beweist du Fingerspitzengefühl in der Zubereitung von Dessertkreationen, köstlichen
* Gebäcken und exquisiten Torten
* Du hilfst mit bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
* Du hilfst mit bei der Ausbildung von Lernenden
* Du hältst die Qualitäts- und Hygienerichtlinien ein und führst Qualitätskontrollen von Waren durch
Das wünschen wir uns von dir
* Du hast eine Ausbildung als Koch / Köchin EFZ, von Vorteil eine Zusatzausbildung als Konditor/in oder Confisseur/in
* Du konntest bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder in der Patisserie sammeln
* Du bist flexibel auf allen Küchenposten einsetzbar
* Dein Engagement und deine Flexibilität zeichnen dich aus
* Du bist kreativ und hast hohe Qualitäts- und Hygieneansprüche
#J-18808-Ljbffr