Unsere Patisserie sucht einen erfahrenen Demi Chef de Partie
">
In unserer exklusiven Patisserie suchen wir ab August 2025 einen Demi Chef de Partie, der gemeinsam mit einem jungen motivierten Team für die Herstellung der Gerichte nach Vorgaben unserer verschiedenen Restaurantkonzepte verantwortlich ist.
">
* Sie sind fachgerecht für die Zubereitung der Gerichte in einer modernen und hochwertigen Küche zuständig.
* Die aktive Mitarbeit und die Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs sowie der hohen Qualitätsanforderungen und Richtlinien unserer Standards für Events und Caterings gehören zu Ihren Hauptaufgaben.
">
Wir erwarten von Ihnen:
">
* Koch- oder Confiseur-Konditor-Ausbildung und erste Berufserfahrung in der Patisserie
* Hohe Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität
* Erfahrung im Umgang mit Zeitdruck und Stresssituationen
* Ein starkes Interesse an kulinarischen Innovationen und -Entwicklungen
">
Wie wäre es, wenn Sie sich dieser Herausforderung stellen und bei uns Ihre Fähigkeiten einbringen?
">
Unsere Möglichkeiten bieten Ihnen:
">
* Eine Vielzahl von Aufgaben und Herausforderungen
* Möglichkeiten zur Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten
* Eine offene Kommunikationskultur und eine gute Zusammenarbeit mit dem Team
* Flexible Arbeitszeitmodelle und Möglichkeiten zur Selbstentwicklung
">
Bewerben Sie sich jetzt!