Un Cuisinier, 1er Chef de partie tournant (H/F) à 100%
Pour renforcer la brigade de cuisine de notre restaurant, nous recherchons un Cuisinier, 1er Chef de partie tournant (H/F) à 100 %.
(Contrat à durée déterminée, possibilité de CDI)
Votre mission :
Être polyvalent afin de pouvoir opérer à la table des bains et au Chalet des Bains
Participation, suivi et contrôle de la mise en place dans les deux points de vente
Elaboration et développement en collaboration avec les Chefs de cuisine des nouvelles recettes et des menus, s’assurer de l’évolution de l’offre en permanence et être fort de proposition
Maîtriser l’ensemble des tâches des différentes parties de la cuisine des deux points de vente
Veiller et s’assurer de la qualité et de l’aspect visuel des mets produits dans la cuisine et de leurs mises en place sur les buffets et le Chalet des Bains
Selon les directives de vos managers ; manager, animer et coacher les équipes afin de maintenir un haut degré de qualité et de production au sein des brigades
Respecter et s’assurer du respect des cahiers des charges des collaborateurs et des plans de nettoyage des diverses parties de la cuisine de la Table et du Chalet des Bains
Aider au maintien de la motivation permanente de la brigade et s’assurer de leurs formations afin de faire évoluer leurs compétences
Anticiper et assurer le rapide réapprovisionnement des buffets froids, garnitures chaudes durant le service à la Table des Bains
Prises des commandes, préparation des cuissons des différents mets proposés à la clientèle viandes et poissons : être à l’écoute de la clientèle, savoir conseiller si besoin. Rester courtois et poli
Veiller et s’assurer de la satisfaction permanente du client et d’un accueil irréprochable
Faire respecter et respecter les directives et prescriptions internes et légales en matière d’hygiène (HACCP)
Préparation et service des banquets, mariages, séminaires
Garantir et faire garantir un niveau de qualité et de propreté constant sur sa zone de travail, dans la zone du grill et dans les divers frigos de stockage.
Votre profil :
Expérience souhaitée en tant que Chef de Partie confirmé ou sous‑chef de cuisine, dans un établissement de même catégorie et dans la restauration traditionnelle ou de buffet
Connaissances approfondies des règles et des techniques de cuisine
Maîtrise parfaite du Français
Présentation irréprochable, courtois(e) et prévenant(e)
Sens accru du service, du détail et de l’écoute active
Dynamique et réactif, sens du contact et de l’initiative, esprit d’équipe, rigoureux
Facilité d’adaptation à la diversité de la clientèle
Fort degré d’organisation et prise d’autonomie, responsable et fiable
Bonne connaissance des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité
Vous savez faire preuve de polyvalence et apprécié le travail avec un rythme soutenu.
Date d'entrée en fonction : De suite au 31 mars 2026
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, photo et certificats) par e‑mail à emploi@bains-lavey.ch .
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